Agricultura ecológica

Cultivamos con certificado ecológico desde 1989, con el compromiso de producir alimentos saludables para las personas y para nuestro entorno.

Producimos cereales y forrajes por el autoconsumo de nuestros animales y patatas para abastecer La Trumferia.

AMOR POR LA TIERRA

Somos los brotes jóvenes de nuestras raíces campesinas, un oficio que mantenemos de las generaciones que nos preceden.

Somos Pagesia.

Producción ecológica

Los inicios en esta forma de producir fueron muy difíciles. Hoy, por suerte, es un concepto que ya tenemos muy integrado en la sociedad.

La producción ecológica está libre de tóxicos, respeta los ritmos naturales de la tierra y garantiza la mejor calidad.

ecológica y de proximidad

Para producir de manera ecológica es importante que todos los ciclos del cultivo se puedan llevar a cabo lo más cerca posible. Empezando por cultivar semillas del territorio y finalizando con las ventas.
Damos vida a la comarca donde vivimos y producimos para las personas y los establecimientos que nos rodean.