La Trumferia

Visita guiada con cata de nuestras patatas.

Un espacio abierto donde puedes cosechar las patatas, conocer cómo se cultivan y comértelas.

Te ofrecemos PAGESIA – VALORES Y SABORES

COSECHAR LAS PATATAS

Actividad abierta durante el otoño en época de cosecha. Te acercamos al campo para que toques con las manos la tierra que nos da sus frutos.

freír patatas

Una vez cosechadas las trumfes (patatas) nos dirigimos al Espacio de aperitivo al aire libre con el paisaje 360° de la Cerdanya para disfrutar de un auténtico aperitivo rural!

en COMPAÑÍA

Ven con la familia, en pareja, en bici, a caballo a pie… el acceso al espacio es para todas las personas y tu visita nos da vida, mientras tú conoces la pequeña pagesia del territorio.

VERMUT DE PROXIMIDAD

Un aperitivo con patatas recién cosechadas y fritas en un exquisito aceite de oliva.
Puedes probarlas en chips, bravas o sticks, combinadas con salsas de temporada elaboradas a Els Perers de La Ferradura d’Alp.
Para beber, puedes elegir entre: el Vermut El Bosc de Llívia, la cerveza artesana Lybica y Pyreneiste de Cerdanya.

más que una experiencia

Te damos la bienvenida al concepto TRUMFERIA, un espacio que vincula personas y alimentos con los valores de la pagesia!