Un espacio abierto donde puedes cosechar las patatas, conocer cómo se cultivan y comértelas.
Te ofrecemos PAGESIA – VALORES Y SABORES
Actividad abierta durante el otoño en época de cosecha. Te acercamos al campo para que toques con las manos la tierra que nos da sus frutos.
Una vez cosechadas las trumfes (patatas) nos dirigimos al Espacio de aperitivo al aire libre con el paisaje 360° de la Cerdanya para disfrutar de un auténtico aperitivo rural!
Ven con la familia, en pareja, en bici, a caballo a pie… el acceso al espacio es para todas las personas y tu visita nos da vida, mientras tú conoces la pequeña pagesia del territorio.
Un aperitivo con patatas recién cosechadas y fritas en un exquisito aceite de oliva.
Puedes probarlas en chips, bravas o sticks, combinadas con salsas de temporada elaboradas a Els Perers de La Ferradura d’Alp.
Para beber, puedes elegir entre: el Vermut El Bosc de Llívia, la cerveza artesana Lybica y Pyreneiste de Cerdanya.
Te damos la bienvenida al concepto TRUMFERIA, un espacio que vincula personas y alimentos con los valores de la pagesia!